Edição DT com agências
Intensamente marcada por uma miscigenação de sabores, cores, texturas, a gastronomia israelense será tema da 6ª edição do Festival Gastronômico de Israel no Restaurante Tarsila, em São Paulo, entre 25 a 28 de novembro.
O Restaurante Tarsila, comandado pelo Chef Juan Rojas, recebe mais uma edição do tradicional Festival Gastronômico de Israel em parceria com o Ministério do Turismo de Israel, que busca difundir não apenas a culinária e os belos destinos, como também a diversidade étnica e cultural da região.
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Com forte presença de vegetais, aves e carnes, a cozinha do país situado às margens do Mar Mediterrâneo conta também com peixes e os frutos em suas receitas. O serviço será em formato de buffet, em que o cliente poderá provar mais de 30 opções entre saladas, pratos quentes e sobremesas. As sugestões dos chefs são as coxas de frango recheadas e o peixe oriental picante. Haverá também pratos como os rolinhos de berinjela e tomate.
Para apresentar o que há de mais original dessa culinária, desembarcam na capital paulista os chefs Haim Grossbard e Nadav Cellman, do Crowne Plaza Dead Sea, e Ami Edri, do Crowne Plaza Eilat. Eles vêm diretamente de Israel para preparar o menu exclusivo do festival.
Serviço
Local: Restaurante Tarsila – Intercontinental São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1.123 – São Paulo/SP
Data: 25 a 28 de novembro
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 98 por pessoa
Fone: (11)3179-2555
Site: www.restaurantetarsila.com.br