A quarta edição do Gourmet Experience vai acontecer durante a HFN – Hotel & Food Nordeste –, de 5 a 7 de outubro, em Recife.
Em nota, a organização informa que a programação de palestras contemplará o empresário gestor do negócio de alimentação, discutindo os principais desafios para as operações de bares e restaurantes na atualidade em toda a Região, reunindo consultores, chefs e restauranteurs.
A programação de conteúdo será dividida em dois formatos: painel e apresentação de case. Entre os temas discutidos, marketing, tecnologia, gestão, tendências e mercado.
O Gourmet Experience é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel em PE), que ficará responsável ainda pela gestão da praça de alimentação e do lounge VIP na HFN. “Estamos preparando tudo com muita dedicação para receber todos que fazem parte do setor de alimentação fora do lar, um segmento que tanto emprega e que vive atualmente um período de franca reestruturação. É preciso unir forças para seguirmos”, afirma o presidente da Abrasel em Pernambuco, Tony Sousa.
Veja também as mais lidas do DT
A HFN é um feira diferenciada porque além de atrair empresas com um mix de produtos variados, são mais de 12 eventos de conteúdo em paralelo, proporcionando muita atualização profissional e também uma experiência diferenciada para os profissionais do setor de alimentação e hotelaria.