Das agências com edição do DT
No Gourmet Experience, espaço especialmente dedicado à educação em gestão e operação gastronômica durante a HFN – Hotel & Food Nordeste, a troca e a interação entre os palestrantes e público foi muito enriquecedora com a discussão de cases de sucesso e exemplos de erros na condução da gestão de restaurantes brasileiros. O evento foi realizada no Centro de Convenções de Pernambuco de 3 a 5 de outubro pela Abrasel-PE e Infood.
Na programação, restaurantes, consultores e chefs. “Estamos muito felizes com o trabalho muito azeitado da Insight Feiras & Negócios, da Abrasel-PE que tivemos o prazer de termos somado esforços. Trouxemos palestrantes nacionais e gente da terra para abordar as novidades do mercado. Além de destacar o quão fundamental é a gestão”, afirma Reginaldo Andrade, sócio-fundador do site Infood.
Reginaldo abordou também erros cometidos por restaurantes. “Entre os exemplos, podemos citar operações que não tem nenhum conceito ou mesmo a falta de sócios. O público tem dado feedbacks muito poderosos e tivemos o auditório lotado todos os dias”, acrescentou.
A palestra “Os novos modelos do restaurante ganham espaço” do Reginaldo Andrade tratou da importância da simplificação das operações, do bom atendimento. Além da utilização de produtos biodegradáveis, de tendências como a alimentação saudável e de uma gestão profissional das mídias sociais.