Gourmet Experience promove discussão sobre erros na gestão de restaurantes brasileiros

Continua depois da publicidade

Das agências com edição do DT

No Gourmet Experience, espaço especialmente dedicado à educação em gestão e operação gastronômica durante a HFN – Hotel & Food Nordeste, a troca e a interação entre os palestrantes e público foi muito enriquecedora com a discussão de cases de sucesso e exemplos de erros na condução da gestão de restaurantes brasileiros. O evento foi realizada no Centro de Convenções de Pernambuco de 3 a 5 de outubro pela Abrasel-PE e Infood.

Na programação, restaurantes, consultores e chefs. “Estamos muito felizes com o trabalho muito azeitado da Insight Feiras & Negócios, da Abrasel-PE que tivemos o prazer de termos somado esforços. Trouxemos palestrantes nacionais e gente da terra para abordar as novidades do mercado. Além de destacar o quão fundamental é a gestão”, afirma Reginaldo Andrade, sócio-fundador do site Infood.

Veja também as mais lidas do DT

Reginaldo abordou também erros cometidos por restaurantes. “Entre os exemplos, podemos citar operações que não tem nenhum conceito ou mesmo a falta de sócios. O público tem dado feedbacks muito poderosos e tivemos o auditório lotado todos os dias”, acrescentou.

A palestra “Os novos modelos do restaurante ganham espaço” do Reginaldo Andrade tratou da importância da simplificação das operações, do bom atendimento. Além da utilização de produtos biodegradáveis, de tendências como a alimentação saudável e de uma gestão profissional das mídias sociais.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade