Hotel referência em Curitiba promove a reestreia da feijoada aos sábados a partir de hoje
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
Aos sábados, sabores tipicamente brasileiros tomam conta do Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon. Sob o comando do chef Claude Bezerra, o restaurante volta a servir seu tradicional buffet de feijoada a partir de hoje (19). Um dos pratos mais representativos da gastronomia brasileira ganhou um toque contemporâneo. “Acrescentamos ingredientes e acompanhamentos especiais para tornar o almoço de sábado uma experiência única e muito saborosa”, explica o chef.
O cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça, cortesia do restaurante. Além de opções de saladas e aperitivos, como a linguicinha, o torresmo e o caldinho de feijão, o buffet traz caldeirões com todas as carnes separadas, como costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros. Há também a opção de feijoada vegana, feita com temperos frescos e complementada por legumes e proteína de soja.
Veja também as mais lidas do DT
Acompanhamentos
Como acompanhamento, o Garbo serve arroz, aipim frito, banana à milanesa, couve refogada, bistequinha grelhada, linguiça, costelinha suína marinada, pernil à pururuca, ovos fritos com tutu de feijão e farofa crocante. Outro destaque é a mesa de sobremesas, com opções como a cocada cremosa, o quindim e o manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada.
A feijoada será servida todos os sábados, das 12h às 15h. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte.
Fiquei super feliz com a volta do Hotel Rayon com eventos.
Tive o prazer de fazer o jantar de formatura de meus filhos…eo casamento de minha sobrinha.
Bem, agora estou planejando minhas Bodas de Ouro para 2020…cedo demais???
Não, tudo com planejamento é mais eficiente.Gostaria de obter mais informações sobre os eventos realizados pelos senhores, como valores referentes aos eventos…o que consta tipo cardápios, decoração..etc