Grand Hotel Rayon (Curitiba) volta a servir tradicional buffet de feijoada aos sábados

Hotel referência em Curitiba promove a reestreia da feijoada aos sábados a partir de hoje 

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Aos sábados, sabores tipicamente brasileiros tomam conta do Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon. Sob o comando do chef Claude Bezerra, o restaurante volta a servir seu tradicional buffet de feijoada a partir de hoje (19). Um dos pratos mais representativos da gastronomia brasileira ganhou um toque contemporâneo. “Acrescentamos ingredientes e acompanhamentos especiais para tornar o almoço de sábado uma experiência única e muito saborosa”, explica o chef.

 

O cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça, cortesia do restaurante. Além de opções de saladas e aperitivos, como a linguicinha, o torresmo e o caldinho de feijão, o buffet traz caldeirões com todas as carnes separadas, como costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros. Há também a opção de feijoada vegana, feita com temperos frescos e complementada  por legumes e proteína de soja.

Acompanhamentos

Como acompanhamento, o Garbo serve arroz, aipim frito, banana à milanesa, couve refogada, bistequinha grelhada, linguiça, costelinha suína marinada, pernil à pururuca, ovos fritos com tutu de feijão e farofa crocante. Outro destaque é a mesa de sobremesas, com opções como a cocada cremosa, o quindim e o manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada.

 

A feijoada será servida todos os sábados, das 12h às 15h. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Ronaldo Albertino, da Hotel Care, faz prognósticos do setor: “a regra vai ser fechar as contas no zero a zero”

Quando iremos retomar a normalidade da atividade econômica, em especial as atividades hoteleiras? por Paulo Atzingen*Uma recente enquete do Bradesco BBI (Banco de Investimento da...

Decidido: ABIH-SC transfere 33ª edição do Encatho & Exprotel para agosto de 2021

A Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Santa Catarina ABIH-SC, informou na tarde desta terça-feira sua decisão de transferir a 33ª edição do...

Jornalista: um escritor que navega pelas correntezas do verossímil

Por Paulo Stucchi*Recordo-me de um professor – daqueles que marcam a vida da gente numa época em que queremos abraçar o mundo, mas não...

Vila Galé apoia MP 936/2020 que preserva empregos e renda de colaboradores

Em comunicado emitido na manhã desta terça-feira (7), o grupo português Vila Galé congratula-se com as primeiras medidas aprovadas pelo Governo Federal brasileiro de...

Cabe negociação coletiva se houver suspensão contratual durante pandemia

As empresas deverão notificar os sindicatos da intenção de suspender temporariamente contratos e de realizar corte salarial. É o que determina o ministro Ricardo Lewandowski, do...

Obras no Largo do Boticário do JO&JOE são iniciadas

As obras de revitalização e transformação das cinco casas que constituem o histórico Largo do Boticário, no Cosme Velho, zona Sul do Rio de...

Relacionadas

1 COMENTÁRIO

  1. Fiquei super feliz com a volta do Hotel Rayon com eventos.
    Tive o prazer de fazer o jantar de formatura de meus filhos…eo casamento de minha sobrinha.
    Bem, agora estou planejando minhas Bodas de Ouro para 2020…cedo demais???
    Não, tudo com planejamento é mais eficiente.Gostaria de obter mais informações sobre os eventos realizados pelos senhores, como valores referentes aos eventos…o que consta tipo cardápios, decoração..etc

Comments are closed.

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias