Hotéis Pullman servem pratos sul-africanos na semana de visibilidade contra a discriminação racial

Continua depois da publicidade

Em comemoração ao Dia Internacional contra a Discriminação Racial, em 21 de março, os três hotéis da marca Pullman, do Grupo Accor, terão pratos especiais da gastronomia sul-africana.

Os chefs do hotel São Paulo Ibirapuera, Vila Olímpia e Guarulhos assinam as receitas, que têm como objetivo aumentar a visibilidade desta data.

No menu as opções incluem o Bobotie, carne bovina moída temperada com especiarias, coberto com uma mistura de ovos e leite, que era o prato favorito de Nelson Mandela; Arroz Jollof, arroz de camarão temperado com especiarias; Chakalaka, acompanhamento elaborado com feijão, vegetais e especiarias; e o Malva Pudding, pudim assado preparado com geleia de damasco e servido com creme (consulte a disponibilidade em cada hotel Pullman).

Veja também as mais lidas do DT

Renda revertida para instituição

A ação, que reforça o compromisso do Grupo Accor contra todos os tipos de discriminação, irá reverter parte da renda obtida com a venda dos pratos para a UneAfro, organização de cursinhos comunitários voltados para a população negra e de periferias.

Os pratos estarão disponíveis de 20 a 24 de março no Pullman Ibirapuera e Pullman Guarulhos, e dia 21 no Pullman Vila Olímpia.

O Dia Internacional contra a Discriminação Racial foi instituído pela ONU em memória ao massacre ocorrido na África do Sul em 1960, durante o Apartheid, contra manifestantes pacíficos que lutavam contra as opressões impostas pelo racismo.


EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade