O Jardim ecológico Uana Etê, em Paulo de Frontin, no Vale do Café, RJ, promove nesta segunda-feira (8), uma imersão para seus colaboradores.
Esta imersão será nas áreas de atendimento turístico e boas práticas em alimentos e bebidas (A&B). O treinamento será ministrado pelo professor Bayard Boiteux e pelo nutricionista Matheus Oliveira. Cristina Braga, que dirige o local, e que também sedia eventos musicais e gastronômicos, ressalta ser fundamental manter seus colaboradores atualizados e reciclados com os novos desafios do turismo. São esperados 24 colaboradores da área de operações e gestão.
O Uaná Etê é um jardim ecológico e centro cultural a céu aberto, que tem como missão divulgar a importância da música e da natureza, transformando o dia de cada um que entra ali, através de vida, harmonia e beleza.
Veja também as mais lidas do DT
O Jardim possui também um projeto de reflorestamento e de polinização ornamental e que já plantou mais de 100 mil mudas de várias espécies, protegendo abelhas e pássaros!
Com 9 anos de atividades, o Jardim tem visitação guiada, hospedagem e eventos musicais e gastronômicos, além de um bistro com pratos feitos com produtos naturais do próprio jardim.
Entre no site, conheça o Jardim Uaná Etê