domingo, junho 1, 2025
InícioEconomia do turismoJW Marriott Hotel São Paulo realiza festa de abertura

JW Marriott Hotel São Paulo realiza festa de abertura

A festa de abertura do JW Marriott Hotel São Paulo aconteceu na capital e teve a presença de David Marriott, presidente do Conselho da Marriott International e Craig Smith, presidente do Grupo e diretor administrativo da divisão Marriott International

Na noite de ontem (5), aconteceu em São Paulo a festa de abertura do JW Marriott Hotel São Paulo. Ele é primeiro hotel de luxo da Marriott International na cidade, localizado no coração da maior metrópole brasileira.

E o evento de inauguração, exclusivo para convidados, recebeu cerca de 250 pessoas. Além disso, contou com a presença de David Marriott, presidente do Conselho da Marriott International e Craig Smith, presidente do Grupo e diretor administrativo da divisão Marriott International.

Sobre o novo empreendimento, a gerente geral do JW Marriott Hotel São Paulo, Rosana Okamoto, disse: “O JW Marriott Hotel São Paulo é um oásis no coração da cidade. A propriedade oferece programas que promovam o cuidado com a mente, a nutrição do corpo e a revitalização da alma. ”

Rosana Okamoto, gerente geral do JW Marriott Hotel São Paulo.
Rosana Okamoto, gerente geral do JW Marriott Hotel São Paulo. (Foto: Divulgação).

E ela complementou: “Além disso, ela busca redefinir o conceito de luxo na metrópole oferecendo atendimento de nível mundial, cultura local autêntica e um merecido descanso da floresta de concreto ao redor”.

Um refúgio em São Paulo

Conforme Rosana comentou, o JW Marriott Hotel São Paulo é um refúgio ideal para viajantes em um dos centros comerciais mais movimentados da grande metrópole. Pois o hotel traz à cidade seus princípios focados na atenção plena para atender pessoas que buscam nutrir corpo, mente e alma.

Assim, ele conta com 258 quartos e suítes com decoração contemporânea elegante, além de móveis feitos sob medida e opções de entretenimento de primeira linha.

Entre as atrações estão o Bar Caju — aberto para hóspedes e visitantes degustarem bons drinks preparados com ingredientes frescos. E também o Neto, restaurante italiano com inspirações globais.

Outras opções são: o spa, que oferece diversos tipos de terapias; a bela piscina; e a academia de ginástica completa, equipada com os aparelhos mais modernos.

Atrações musicais e gastronômicas

Na noite da inauguração, As atrações musicais ficaram por conta da cantora e compositora brasileira Ana Cañas, da banda de jazz Sonores e do DJ Gustavo Frigori, que agitou as pick-ups.

Por sua vez, no menu, os convidados se surpreenderam com opções gastronômicas do Neto, restaurante ítalo-brasileiro. Ele está localizado no saguão do hotel, em um hall de dois andares decorado com madeira brasileira e mármore. O local, que é liderado pelo chef Ícaro Rizzo, mescla técnicas tradicionais com ingredientes locais frescos.

Chef Ícaro Rizzo, do restaurante Neto do JW Marriott São Paulo.
Chef Ícaro Rizzo. (Foto: Divulgação).

Na festa de inauguração, o destaque para as entradinhas de ostras e ovas frescas brasileiras, salmão defumado com ricota, ovas e caviar.

Além da charcutaria premium e salsicha artesanal, seleção de queijos, nozes e frutas secas, queijo brie com favo de mel e nozes. E ainda a sardela, alichella, patê de azeitonas pretas, picles caseiros de berinjela e abobrinha e stracciatella com limão e castanha do Pará.

Já no raw bar, foram servidos: chips de robalo e banana, polvo com limão, carpaccio de carne e alcaparras, legumes frescos e atum com abacate, coentros e azeitonas.

Alguns petiscos da noite de inauguração.
Alguns petiscos da noite. (Foto: Divulgação).
Coquetéis diferentes

Por sua vez, os coquetéis da noite ficaram por conta do Caju — figura central no saguão do hotel. O bar que busca fazer a fusão de receitas clássicas com ingredientes brasileiros tradicionais.

Aqui, vale o destaque para as criações de Gustavo Romulo, à frente do bar, com os drinks: “Meu Caju” (Cachaça, Gin, Cajuína Artesanal, Falernum e Cítricos); Cucumber Lemon Smash (Tequila, Licor de Flor de Sabugueiro, Pepino e Limão Tahiti).

E também o Moonshine Milk Punch (Rum, Cachaça, Abacaxi, Especiarias e Cítricos), Coffee Negroni (Gin, Campari, Blend de Vermute e Café). E ainda o Little Italy (Bourbon, Amaro, Vermute Tinto e Bitter de Grapefruit) e o Homemade Vanilla Roibos Iced Tea com Sherbet Três Limões.

Para saber mais, acesse o site oficial.


EDIÇíO DO DIÁRIO DO TURISMO com agências.

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque