O Kurotel, propiciará uma experiência inigualável em fevereiro, durante o Carnaval. Enquanto o País para durante a folia, no Kur é possível unir o cuidado com a saúde e momentos de relaxamento, e, ainda, fazer, ampliar e manter um excelente networking.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
O Kur preparou uma programação exclusiva, longe do agito carnavalesco, que permite aos clientes aproveitar esta época do ano para descansar, fugir das multidões, desfrutar de tratamentos e terapias com base científica e olhar interdisciplinar para uma existência harmônica com sua saúde. O período no melhor Spa da América Latina também é propício para fomentar uma seleta e inigualável rede de contatos.
Veja a programação de Carnaval:
21/02 – Hidrodisco especial
22/02 – Sunset na piscina externa
22/02 – MeetUp
23/02 – Feijoada saudável no Bistrô Kur
24/02 – Jantar no Caminho D´Água
ESPECIAL de FEVEREIRO – PRÉ-CARNAVAL
Para aqueles que querem curtir o pré-Carnaval no Kur, há a campanha especial com 30% de desconto para hospedagem entre 16 e 20 de fevereiro, e durante todo o mês, jantares especialíssimos, que aguçam os sentidos e o paladar de seus clientes com um menu saudável. E, todas as terças de fevereiro haverá Almoço no Caminho D´Água e às sextas, Snacks na piscina:
06/02 – Jantar Temático – Cardápio Mediterrâneo
13/02 – Jantar do Futuro – Plant-Based
20/02 – Jantar Contemporâneo – Arte Gastronômica
A 7ª edição do Jantar Contemporâneo Kur, projeto inovador e inusitado, com materiais pouco convencionais, onde o menu é apresentado de forma que os participantes podem combinar, testar e descobrir sabores em um mesmo prato ou, quem sabe, transformá-los em uma obra de arte. Uma experiência saudável e inovadora, que vai aguçar os sentidos e aflorar as percepções gastronômicas e artísticas dos comensais. Na primeira edição, por exemplo, os convidados puderam combinar frutos do mar, cogumelos e aves em um mesmo prato, com molhos exóticos e condimentos com texturas diferentes. Insumos como vieiras, cogumelos, avestruz, peixe, macadâmia, entre outros, fizeram parte do cardápio, assim como uma mesa de trufas de vários sabores, que foram combinadas com ingredientes diferentes, para compor as opções de sobremesa.
Já o Jantar do Futuro é mais uma inovação da gastronomia em parceria com a nutrição do Kurotel. O cardápio contempla novas texturas, aromas e sabores, priorizando alimentos plant-based, orgânicos e de agricultura familiar sustentável local. O futuro da alimentação busca conscientizar que o alimento seja consumido na sua forma “íntegra”, com aproveitamento de todos nutrientes, evitando o desperdício, redução do consumo de água e de plásticos. Pensando em todos estes aspectos, o Jantar do Futuro valoriza uma alimentação mais sustentável, com o objetivo de garantir mais longevidade e vitalidade e mais saúde para o planeta.
Kurotel reúne atividades diversas em Carnaval único
Continua depois da publicidade
Publicidade
Publicidade