Kurotel reúne atividades diversas em Carnaval único

O Kurotel, propiciará uma experiência inigualável em fevereiro, durante o Carnaval. Enquanto o País para durante a folia, no Kur é possível unir o cuidado com a saúde e momentos de relaxamento, e, ainda, fazer, ampliar e manter um excelente networking.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
O Kur preparou uma programação exclusiva, longe do agito carnavalesco, que permite aos clientes aproveitar esta época do ano para descansar, fugir das multidões, desfrutar de tratamentos e terapias com base científica e olhar interdisciplinar para uma existência harmônica com sua saúde. O período no melhor Spa da América Latina também é propício para fomentar uma seleta e inigualável rede de contatos.
Veja a programação de Carnaval:
21/02 – Hidrodisco especial
22/02 – Sunset na piscina externa
22/02 – MeetUp
23/02 – Feijoada saudável no Bistrô Kur
24/02 – Jantar no Caminho D´Água
ESPECIAL de FEVEREIRO – PRÉ-CARNAVAL
Para aqueles que querem curtir o pré-Carnaval no Kur, há a campanha especial com 30% de desconto para hospedagem entre 16 e 20 de fevereiro, e durante todo o mês, jantares especialíssimos, que aguçam os sentidos e o paladar de seus clientes com um menu saudável. E, todas as terças de fevereiro haverá Almoço no Caminho D´Água e às sextas, Snacks na piscina:
06/02 – Jantar Temático – Cardápio Mediterrâneo
13/02 – Jantar do Futuro – Plant-Based
20/02 – Jantar Contemporâneo – Arte Gastronômica
A 7ª edição do Jantar Contemporâneo Kur, projeto inovador e inusitado, com materiais pouco convencionais, onde o menu é apresentado de forma que os participantes podem combinar, testar e descobrir sabores em um mesmo prato ou, quem sabe, transformá-los em uma obra de arte. Uma experiência saudável e inovadora, que vai aguçar os sentidos e aflorar as percepções gastronômicas e artísticas dos comensais. Na primeira edição, por exemplo, os convidados puderam combinar frutos do mar, cogumelos e aves em um mesmo prato, com molhos exóticos e condimentos com texturas diferentes. Insumos como vieiras, cogumelos, avestruz, peixe, macadâmia, entre outros, fizeram parte do cardápio, assim como uma mesa de trufas de vários sabores, que foram combinadas com ingredientes diferentes, para compor as opções de sobremesa.
Já o Jantar do Futuro é mais uma inovação da gastronomia em parceria com a nutrição do Kurotel. O cardápio contempla novas texturas, aromas e sabores, priorizando alimentos plant-based, orgânicos e de agricultura familiar sustentável local. O futuro da alimentação busca conscientizar que o alimento seja consumido na sua forma “íntegra”, com aproveitamento de todos nutrientes, evitando o desperdício, redução do consumo de água e de plásticos. Pensando em todos estes aspectos, o Jantar do Futuro valoriza uma alimentação mais sustentável, com o objetivo de garantir mais longevidade e vitalidade e mais saúde para o planeta.

Redação
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Ministério das Relações Exteriores da Itália não aconselha viagens ao exterior e alerta para restrições

Reuters (Roma) - O Ministério das Relações Exteriores da Itália aconselhou os italianos na segunda-feira contra viagens a outros países europeus por causa do...

Pesquisa da Fecomérco e Interamerican quer entender novo cenário dos consumidores de viagem

Para entender como a pandemia de COVID-19 afetou e mudou os perfis e os hábitos dos viajantes na América Latina, o Conselho de Turismo da...

Inovação será a saída para a recuperação das viagens no mundo, afirma Euromonitor

A indústria de viagens passou por uma crise existencial este ano com um encolhimento real do PIB de -4,8% em 2020, de acordo com...

Espanha e Itália terão toque de recolher para conter “segunda onda”

Os governos da Itália e Espanha, países europeus mais duramente atingidos pela primeira onda da pandemia, anunciaram no último domingo (25) medidas abrangentes para...

Festival Cervejas e Sabores da Mantiqueira acontece em Campos do Jordão

Os amantes da gastronomia e das cervejas artesanais podem marcar na agenda esse festival. São receitas autorais com a marca dos produtos da Serra...

Conotel – Edição Especial acontece de maneira híbrida nos dias 28 e 29 de outubro

Um dos principais eventos da hotelaria no Brasil, o Congresso Nacional de Hotéis – Conotel, apresenta sua edição especial 2020, que acontecerá de forma...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat