Paola Carosella comanda a rede de empanaderias artesanais La Guapa, um dos endereços descolados da capital paulista e que estava na crista da onda antes da pandemia. Para manter os funcionários e continuar oferecendo o que há de melhor na cozinha oferece um serviço de delivery.
Mary Ellen Aquino (Ronda dos Sabores)
Paola é empresária e comanda com sua equipe sete unidades do La Guapa em São Paulo: Pinheiros, Itaim, Berrini, Higienópolis, Jardins, Augusta e Centro.
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Experiente, ensina os novos adeptos do mundo gastronômico e por consequência acabou sendo convidada a integrar o júri no Master Chef Brasil.
Com uma dezena de sabores e com formatos diferentes para não confundir, as salteñas agradam pelo frescor: carne, azeitonas, ovo caipira e batata cozida, junto com a Humita (milho verde e manjericão fresco com queijo cremoso) e Porteña (2 queijos com tomate assado e manjericão fresco).
A empanada mineira tem massa de flocos de quinoa, azeite de oliva, recheio de taioba, ora-pro-nóbis, ricota e ovo caipira e para os veganos a massa também é de flocos de quinoa e é recheada com brócolis fresco, abóbora, abobrinha e noz pecã.
Cada unidade vale R$ 7,50 e é servida bem quente.
As massas são finas, leves e queimadinhas de ambos os lados, marca registrada de La Guapa que vende também alfajour (R$ 11,00) e pimentas fabricadas pela casa (R$17,00).
De sobremesa também há o Tabletón, com massa crocante e raspas de limão siciliano e laranja, doce de leite, polvilhada com cacau, e para finalizar um chantilly de cachaça e fava de baunilha (R$16,00).
É bom misturar o chantilly para sentir todas as combinações de sabores, que num primeiro momento causa estranhamento, mas depois: hummmm.
Os atendentes conhecem bem a ficha técnica da cozinha, o que dá segurança ao cliente.
Comer uma só é impossível!
Serviço: