La Guapa funciona a todo o vapor com delivery

Paola Carosella comanda a rede de empanaderias artesanais La Guapa, um dos endereços descolados da capital paulista e que estava na crista da onda antes da pandemia. Para manter os funcionários e continuar oferecendo o que há de melhor na cozinha oferece um serviço de delivery. 

Mary Ellen Aquino (Ronda dos Sabores)


Paola é empresária e comanda com sua equipe sete unidades do La Guapa em São Paulo: Pinheiros, Itaim, Berrini, Higienópolis, Jardins, Augusta e Centro.

Experiente, ensina os novos adeptos do mundo gastronômico e por consequência acabou sendo convidada a integrar o júri no Master Chef Brasil.

A experiente chef ensina os novos adeptos do mundo gastronômico e por consequência acabou sendo convidada a integrar o júri no Master Chef Brasil (Crédito: divulgação)

Com uma dezena de sabores e com formatos diferentes para não confundir, as salteñas agradam pelo frescor: carne, azeitonas, ovo caipira e batata cozida, junto com a Humita (milho verde e manjericão fresco com queijo cremoso) e Porteña (2 queijos com tomate assado e manjericão fresco).

A empanada mineira tem massa de flocos de quinoa, azeite de oliva, recheio de taioba, ora-pro-nóbis, ricota e ovo caipira e para os veganos a massa também é de flocos de quinoa e é recheada com brócolis fresco, abóbora, abobrinha e noz pecã.

Cada unidade vale R$ 7,50 e é servida bem quente.

As massas são finas, leves e queimadinhas de ambos os lados, marca registrada de La Guapa que vende também alfajour (R$ 11,00) e pimentas fabricadas pela casa (R$17,00).

A unidade do centro, R. Maj. Sertório, 120 – Vila Buarque, São Paulo

De sobremesa também há o Tabletón, com massa crocante e raspas de limão siciliano e laranja, doce de leite, polvilhada com cacau, e para finalizar um chantilly de cachaça e fava de baunilha (R$16,00).

É bom misturar o chantilly para sentir todas as combinações de sabores, que num primeiro momento causa estranhamento, mas depois: hummmm.

Os atendentes conhecem bem a ficha técnica da cozinha, o que dá segurança ao cliente.

Comer uma só é impossível!

Serviço:

 

 

 

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Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

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