Especialista em criar experiências gastronômicas de cinco importantes regiões gastronômicas da Itália, como Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, o restaurante La Macca participa da 25ª edição da São Paulo Restaurant Week que começa hoje e vai até 27 de outubro (domingo) e faz parte do calendário oficial da SP Gastronomia. Na categoria premium do evento, os menus com entrada, prato principal e sobremesa variam de R$ 68 no almoço a R$ 89 no jantar, com bebidas e serviço à parte.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Confira os menus:
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Almoço – R$ 68
Entrada
Insalata Leggera (folhas frescas, tomate e mozzarella de búfala e pesto de manjericão) ou Vitello Tonnato (tradicional roastbeef de vitelo com molho à piemontesa)
Prato principal
Milanese di Manzo con Gnocchi al Pomodoro (filé mignon à milanesa com nhoque ao molho pomodoro) ou Ravioli di Bufala al Pomodoro (ravioli recheado de mozzarela de búfala com molho pomodoro)
Sobremesa
Tiramisù ou Panna Cotta con Frutti di Bosco (panna cotta com calda de frutas vermelhas)
Jantar – R$ 89
Entrada
Insalata Montanara (folhas frescas, queijo de cabra tostado, parma, avelãs, pera e vinagrete de laranja e mel) ou Carpaccio di Manzo (tradicional carpaccio de carne)
Prato principal
Cotoletta di Maiale con Risotto al Limone (costeleta suína empanada com risoto de limão siciliano) ou Tagliatelle in Montagna (tagliatelle com aspargos frescos, funghi
e creme de grana padano)
Sobremesa
Millefoglie (tradicional mil folhas com creme de baunilha) ou Crostata di Mele con Gelato alla Vaniglia (torta de maçã com sorvete de baunilha)
Serviço:
La Macca Maccaroneria Di Gragnano – Quarta Freixenet
Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3061-9049 | (11) 3061-9068
Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)