EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O La Madre Gourmet é um dos destaques da 22ª edição do Restaurante Week que acontece até 22 de abril na cidade. Para o maior evento gastronômico de São Paulo o bistrô criou um cardápio especial com duas opções de entrada e de sobremesa – que serão servidas tanto no almoço, quanto no jantar – e quatro sugestões de pratos principais. O valor do menu com entrada, prato principal e sobremesa para o almoço é de R$ 46,90 e o jantar sai por R$ 58,90.
Como sugestões de entrada os clientes poderão optar entre o Ceviche de peixe branco com chips de batata doce e o Camembert empanado com ampola saborizante de mel e especiarias.
Para o almoço a chef criou duas opções de pratos principais. Uma é o Filet de peixe com tagliarini de tinta de lula, onde a massa é finalizada na manteiga de ervas, shitake e fatias de parma, e a outra é um suculento Medalhão de mignon com mix de cogumelos frescos, acompanhado de riso salto de brie e alho poro e tomate confitado.
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Jantar
No jantar os clientes poderão escolher entre o Filet de peixe em crosta de limão siciliano, acompanhado de fettucine de limão e pimenta finalizado na manteiga de ervas com camarão, e o Manicaretti de brie com frutas vermelhas passado na manteiga com manjericão, shitake, lascas de parma e um leve toque de azeite trufado.
Para sobremesa o impasse fica entre a Empanada de Nutella® preparada com massa artesanal recheada com ganache de creme de avelã, e o Strudell La Madre, feito com massa folhada recheada com maçãs e especiarias, ambos acompanhados de uma bola generosa de sorvete de creme.
Localizado na Mooca, o La Madre combina ambiente moderno e aconchegante com decoração rústica. No térreo a casa tem uma Rotisseria onde é possível saborear salgados assados na hora, massas artesanais e sucos preparados com ingredientes naturais. Já o andar de cima abriga um charmoso Bistrô com capacidade para até 40 pessoas onde são servidos pratos variados, inspirados na culinária contemporânea.