Durante a 19ª Avirrp, organizada pela Associação das Agências de Viagem de Ribeirão Preto e Região, que aconteceu sexta (14) e sábado (15) em Ribeirão Preto, o diretor do La Torre Resort All Inclusive, Luigi Rotunno anunciou mais uma novidade em seu resort, localizado em Porto Seguro. “Estamos inaugurando oficialmente nesta segunda-feira (17), o Restaurante Gastronômico no Resort, um espaço que será comandado pelos chefs Gilene Del Santi e Leonardo Assimus.
“Os hóspedes LaTorre agora terão jantares ‘a La Carte’ também no sistema ll inclusive”, afirmou Luigi.
Para o novo restaurante do La Torre foram investidos R$ 300 mil.
Veja também as mais lidas do DT
Fidelidade
Luigi, que estava acompanhado por suas gerentes Renata Righi e Cinthya Costa, também adiantou sobre o Programa de Fidelidade do La Torre Resort. “O programa tem novas formas de pontuar e assim aumentando o nível de fidelização de nossos clientes. Quem se torna nosso cliente fiel tem serviços exclusivos na hora da reserva, descontos na compra de diárias, praticidade no check-in e resgate de prêmios, entre outros benefícios”, disse ao DT.
Segundo Luigi, o cadastro é feito através do site www.resortlatorre.com.br e pode ser realizado por agências ou por hóspedes.