(Edição do DT com agências)
A Queda da Bastilha é comemorada ainda hoje como o principal feriado francês. Para brindar o evento que marcou a Revolução Francesa, o Le Vin Bistrô elaborou um menu exclusivo.
Como entrada, a Salada Le Vin traz um mix de folhas verdes, tomate, cebola e champignons, seguida do prato principal, o famoso Coq au Vin, típica iguaria da culinária francesa à base de frango e vinho, e que supostamente surgiu após a queda do império romano, tornando-se ícone da França. Em Brasília, a sobremesa fica por conta dos Profiteroles au Chocolat. Já em São Paulo e no Rio de Janeiro, o cliente poderá escolher por um dos doces da patisserie, como por exemplo, o Mil Folhas ou éclairs, os mais pedidos.
Veja também as mais lidas do DT
O menu, disponível apenas no almoço e jantar de 14 de julho, tem valor de R$ 98 e será servido em todos os bistrôs da rede Le Vin. Para harmonizar, a casa conta com variedade de rótulos acessíveis, entre brancos, tintos, rosés e espumantes.