Edição do DT com agência
A Lellis Trattoria tem ótimas opções de pratos para a Sexta-Feira da Paixão e domingo de Páscoa. Para a sexta-feira (25), a dica dos chefs e proprietários João Lellis e Fábio (pai e filho, respectivamente) é o Bacalhau ao Forno (bacalhau, azeitonas, batatas, pimentão, cebolas e ovos). Para quem prefere outra opção de peixe, há muitos pratos fartos e saborosos, como o Filé de Linguado Grelhado (à la Fiorentina – ervas, alho, brócolis e batata corada; à Popeye – creme de leite, espinafre, parmesão e catupiry e à Moda do Lellis – champignon, vôngoli, camarão, azeite, manteiga e batata soutê); e Filé de Salmão Grelhado (à Marinata – creme de leite, manteiga, uvas passas, arroz, salsinha e batatas grizete e à Bella Munniere – com camarão, batatas soutê, manteiga, alcaparras e salsinha).
Já para o domingo de Páscoa(27), João e Fábio sugerem a Perna de Cabrito Assada Traseira (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo; Cabrito Assado e Desossado (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo), Pernil de Vitela assado desossado (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo; ou com arroz à Piamontese). No domingo, cada cliente ganhará de presente um bombom em homenagem à Páscoa.