Nomaa lidera lista de melhores hotéis em Curitiba, segundo TripAdvisor

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Edição do DT via agência

Com apenas seis meses de funcionamento, o Nomaa – 1º hotel boutique 5 estrelas de Curitiba – já é o hotel mais bem avaliado pelos hóspedes, segundo o TripAdvisor. “Fico muito feliz em ver que o Nomaa está conseguindo atingir seu objetivo que é o de atender bem os hóspedes com um serviço de primeira qualidade. Estar no topo da lista do TripAdvisor em apenas seis meses é motivo de muito orgulho. Estamos no caminho certo”, comemorou a diretora geral, Carolina Nacli.

Os 42 apartamentos bem equipados e a decoração repleta de peças e móveis assinados por grandes designers brasileiros e estrangeiros, que estão dispostos desde o lobby até as suítes da cobertura, proporcionam aos visitantes a sensação de estarem em uma casa. Desenvolvido pelo renomado escritório Smolka Arquitetura, o projeto arquitetônico do Nomaa realça a sutileza das linhas e a completa utilização dos espaços. O design de interiores é de responsabilidade de Fernanda Cassou, que criou ambientes interligados e intimistas, ideais para o hóspede a qualquer hora do dia, gerando um equilíbrio refinado entre peças de couro, nogueira e o mármore Branco Paraná, matérias primas da região.

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Sofisticado e com opções de hospitalidade diferenciada, o hotel se destaca por oferecer serviços exclusivos. Entre os destaques, estão um iPad Concierge por apartamento, de onde se pode fazer qualquer solicitação de serviço ao hotel, academia com equipamentos de última geração, spa com massagens clássicas relaxantes e a tratamentos especiais, além de mimos que tornam a estadia ainda mais especial, a exemplo do menu de travesseiros, máscaras e botas relaxantes, kits de beleza, entre outros.

Sofisticado e com opções de hospitalidade diferenciada, o hotel se destaca por oferecer serviços exclusivos
Sofisticado e com opções de hospitalidade diferenciada, o hotel se destaca por oferecer serviços exclusivos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
O restaurante Nomade, aberto também ao público, tem o brunch mais concorrido da cidade nos finais de semana. O cardápio é assinado pelo chef Lênin Palhano, especialista em gastronomia contemporânea internacional.

No café da manhã, o cardápio possui desde o tradicional sanduíche de linguiça Blumenau, ao delicioso brioche na chapa com cogumelos salteados e ovo pochet com espuma de queijo grana padano. No brunch, são servidos pratos como ravioli de cordeiro em manteiga noisette e salvia, e gnocchi de ricota e espinafre sobre molho de camarão e vegetais. Para a sobremesa, rabanada com calda de doce de leite e sorvete de leite é um dos principais pratos. Isto tudo no melhor bairro de Curitiba, o Batel.

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