O hotel Transamérica fechou com méritos sua nova edição Transamérica Mundi, trazendo neste mês de outubro (dias 13, 14, 20 e 21) a cozinha mexicana para São Paulo.
REDAÇÃO DO DIÁRIO (Com imagens de Gabriel Florez)
No último sábado (20) o restaurante Anturius ofereceu aos seus visitantes e convidados uma gama de sabores e pratos inconfundíveis preparados pelos chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago.
Dentre os mais suculentos, destacaram-se: mole poblano, que leva peru, chocolate, pimenta caiena e coentro na receita; o pozole de milho, ajiaco, chilaquiles, além das famosas tortillas, tacos e burritos acompanhados de guacamole.
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Para acompanhar o mixologista do hotel, Rafael Oliveira, preparou uma carta de coquetéis especiais, em parceria com uma das mais antigas destilarias mexicanas, a Patrón. Destaque para a “Margarita Mule”, produzida com tequila Patrón Silver, suco de limão, xarope de gengibre e espuma cítrica. O outro coquetel servido foi a “Maria Sangrenta”, versão do chefe do bar do Hotel Transamerica para o Bloody Mary. A bebida leva tequila e suco de tomate.
A programação do Transamerica Mundi México também contou com a animação da equipe do Transamerica Kids que promoveu atividades para as crianças durante o período do almoço.
Veja imagens:
Transamerica Mundi – México
Hotel Transamerica São Paulo
Av. das Nações Unidas, 18.591
04795 901, Vila Almeida, São Paulo, SP
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