Novo cardápio no Guacamole Cocina Mexicana preparado por chef mexicano

Continua depois da publicidade

Edição do DT via agência

O Guacamole Cocina Mexicana está em fase de testes para o próximo cardápio, que será lançado ainda neste primeiro semestre. Quem está elaborando as novas receitas é o chef mexicano Rodrigo Baqueiro, que veio ao Brasil especialmente para a tarefa.

Rodrigo conta que começou sua trajetória no mundo da gastronomia com 17 anos – hoje ele tem 34. Sempre atuou no ramo da gastronomia, já chefiou diversos restaurantes no México e já atuou também em outros países, como Espanha e Colômbia. Nesse segundo ele criou a primeira Mezcaleria (bar especializado em tequilas e comidas mexicanas), em Bogotá.

Veja também as mais lidas do DT

Rodrigo já chefiou diversos restaurantes no México e já atuou também em outros países, como Espanha e Colômbia. (foto: Roberta Watzko)
Rodrigo já chefiou diversos restaurantes no México e já atuou também em outros países, como Espanha e Colômbia. (foto: Roberta Watzko)

A única passagem de Rodrigo pelo Brasil foi de apenas um dia. Ele fez uma escala no Amazonas, mas somente agora está podendo curtir tudo o que o nosso país pode oferecer – principalmente as delícias gastronômicas! “Os mexicanos gostam muito de ir em rodízios brasileiros de carnes, essa é uma tendência cada vez mais popular na Cidade do México”, acrescenta.

A especialidade do Chef é a gastronomia da Cidade do México, que é mais globalizada, mas ele salienta que todas as regiões do país possuem características próprias. “Estou tendo muita liberdade de criação no Guacamole Cocina Mexicana e me surpreendi positivamente com a comida daqui, que é muito agradável e muito acima da minha expectativa. Normalmente os restaurantes que vendem comida mexicana fora do México são ruins, mas aqui a experiência foi boa”, diz.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade