Edição do DIÁRIO com Agências
O melhor da culinária gaúcha ganhará uma releitura por renomados chefs gaúchos da atualidade. Essa é a proposta do evento “Revolução da Culinária Farroupilha” que ocorre no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, de 16 a 19 de outubro. Durante um final de semana, seis chefs convidados terão a deliciosa missão de criar pratos com ingredientes típicos do Rio Grande do Sul com uma roupagem contemporânea. Os chefs Vico Crocco, Vicente Sperotto, Leonardo Magni, Liliana Andriola, Arika Messa e Marcelo Schambeck assinam o cardápio do evento que promete muito mais do que alta gastronomia.
Experiência incrível e única
Veja também as mais lidas do DT
A iniciativa proporciona uma experiência única e incrível, combinando os sabores marcantes da culinária gaúcha, o cenário de uma das regiões mais belas do sul do país e a hospedagem em um dos hotéis mais exclusivos e diferenciados do Brasil. Um encontro especial em um lugar aconchegante, que une charme, conforto e gastronomia. As reservas já podem ser feitas, e mais informações estão disponíveis pelo telefone (54) 3295.7575 ou pelo e-mail reservas@casadamontanha.com.br.
SERVIÇO:
Revolução da Culinária Farroupilha
De 16 a 18 de outubro
Parador Casa da Montanha
Estrada do Faxinal, s/n° – Morro Agudo – Cambará do Sul/RS
(54) 3504.5302 – (54) 3295-7575
reservas@casadamontanha.com.br – www.paradorcasadamontanha.com.br