Além da pizza, carro-chefe da Pizzaria Copan que permanece no cardápio de almoço durante toda a semana, clientes poderão escolher um dos pratos tradicionais da cidade de São Paulo
Edição do DIÁRIO
Com número volumoso em termos de população e território, a cidade de São Paulo tem características muito diferentes do restante do País. Com diversas culturas, graças à forma como se desenvolveu, a culinária paulistana que conhecemos hoje é, na verdade, uma mistura de receitas de outros lugares do mundo, transformada com toque nacional.
Tradição em sabores
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Motivada por este pensamento, a Pizzaria Copan está disponibilizando aos clientes, um cardápio temático homenageando a cidade de São Paulo. De segunda a sábado no almoço, sempre haverá a famosa pizza e mais um prato temático para você degustar. Na segunda feira, o destaque é o picadinho de filé mignon. Já na terça-feira, a dica é o virado à paulista. Quarta feira é o dia da feijoada. Na quinta feira tem o festival de massas, e na sexta feira o Copan está resgatando o tradicional cuscuz, servido com salada e arroz birô-birô. Confira também o escondidinho de carne seca, tema de outra reportagem do DIÁRIO clicando aqui.