Podcast do DT: Rota Gastronômica Pantaneira, por Lívia Davi, do Fundtur MS

Continua depois da publicidade

Já imaginou experimentar um autêntico macarrão de comitiva ou ainda uma chipa paraguaia com parmesão e requeijão?

Agora, essas experiências são possíveis com a Rota Gastronômica Pantaneira, lançada no Festuris 2022 pelo Fundtur MS

Durante o festival, realizado no início do mês de novembro em Gramado, o DT entrevistou Lívia Davi, do Fundtur MS, que falou sobre o projeto.

Veja também as mais lidas do DT

Assim, ela explicou detalhes sobre a novidade. “É um projeto gastronômico chamado Rota Gastronômica Pantaneira. Ele foi desenvolvido pelo Chef Paulo Machado junto com 10 fazendas do interior do Pantanal”.

Ouça o podcast do DT:


Entrevista / Podcast por Caroline Figueiredo.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade