Porto Seguro Eco Bahia Hotel lança cardápio com menu executivo

O Porto Seguro Eco Bahia Hotel tem uma nova novidade: é o Almoço Executivo, que vem com cardápio gourmet e preço especial de prato executivo. A cada dia o cliente pode degustar um cardápio diferente, assinado pela chef Helô Lima e servido no aconchegante Restaurante Aroeira, de segunda a sexta-feira, de 12 às 15 horas, sempre com várias opções de  entrada, prato principal e sobremesa.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Entre as delícias para abrir o apetite estão as tradicionais bruschettas de tomate marinado no azeite e de gorgonzola, saladas verdes com lascas de parmesão, salada caprese com mussarela de búfala e casquinha de siri. No menu de pratos principais são servidas delícias como risoto de funghi, filé de peixe grelhado ao molho de alcaparras, linguine com ragu de costela, alcatra grelhado com farofa de banana da terra,   lazanha à bolonhesa, picadinho da chef com molho de vinho, peixe ao molho de camarão, espaguete ao sugo com filé mignon, entre outros. Para encerrar com doçura, brigadeiro de colher com coulis de frutas vermelhas, pudim de leite aromatizado com favas de baunilha, além de frutas da estação.
“A novidade vem em boa hora, como uma excelente alternativa para moradores e turistas, que podem contar com estacionamento amplo e seguro, desfrutar de uma das mais belas vistas da cidade, sem falar do cardápio, com gastronomia de qualidade a um valor que agrega excelente custo benefício”, afirma o gerente comercial Lúcio do Carmo. Quem garante a qualidade do menu é a própria chef Helô Lima. “Os cardápios foram montados com todo o cuidado para agradar aos mais exigentes paladares. Faço questão de acompanhar todas as etapas da preparação dos pratos, desde as compras, escolha dos melhores ingredientes até a finalização”, assegura a chef.
O preço do Almoço Executivo é de R$ 39,00 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Plano de flexibilização do governo de São Paulo é contestado por pesquisadores

O plano apresentado pelo governador de São Paulo, João Dória Jr., para a abertura do Estado contradiz os dados do próprio governo estadual. É...

Embraer divulga resultados do 1º Trimestre 2020: 14 aeronaves entregues

A Embraer acaba de anunciar seu balanço do primeiro trimestre de 2020 (1T20). Segundo a empresa, foram entregues cinco aeronaves comerciais e nove executivas...

WTTC anuncia os protocolos globais de segurança sanitária

O Conselho Mundial de Viagens e Turismo (WTTC) anunciou neste domingo (31) os protocolos globais de segurança sanitária que permitirão a retomada das atividades...

Atente aos sinais! por Patrícia de Campos *

Tenho visto especialistas de diversas áreas fazendo estudos buscando a resposta para a pergunta: “quais serão os destinos turísticos que o brasileiro irá buscar...

Infraero assumirá gestão do aeroporto do Guarujá

A Infraero vai assumir a gestão do Aeroporto Civil Metropolitano do Guarujá (SP), localizado na Baixada Santista. Pelos próximos 12 meses, a empresa será...

“Ciclo sustentável conecta horta, reflorestamento, tecnologia e consciência ambiental”, afirma Accor

Rede hoteleira projeta zerar a pegada de carbono nos próximos 15 anos  Texto Zaqueu Rodrigues - com reportagem de Paulo Atzingen  ------------------------------- A consolidação de uma...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias