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As duas unidades paulistanas do restaurante QCeviche! – Faria Lima e Barra Funda – participam da Peru Week 2018, que acontece entre os dias 7 e 22 de novembro, com ações por todo o país.
No menu especial do restaurante, criado pelo chef Rolando Limo, os clientes poderão escolher entre uma das opções de entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 59, no almoço ou jantar. No dia 7, Rolando receberá a chef peruana Mayra Flores, do Shizen Barra Nikkei, de Lima. Juntos, farão um jantar a quatro mãos na unidade Barra Funda do QCeviche! (rua Marquês de São Vicente, 1619).
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Para a Peru Week, as criações do chef são:
Entrada
Ceviche de pescado com molho de pimenta amarela
Causa escabechada (cubos de peixe crocantes com molho de pimenta ají panca e cebola), abacate e tomates
Prato Principal
Pancetta suína assada, purê de batata-doce banhada com geleia de
pimenta amarela e pimenta dedo-de-moça
Quinoto com filé-mignon ao molho anticuchero
Sobremesa
Alfajor de maracujá sour e Suspiro limeño
Jantar
Além do menu, no dia 7, o chef Rolando Limo receberá a chef peruana Mayra Flores para uma aula-show dela, às 20h, seguido de um jantar a quatro mãos com ele na unidade Barra Funda do QCeviche! Mayra faz parte do grupo Generácion con causa, que reúne 50 jovens cozinheiros peruanos.
Eles têm o compromisso de combater a fome, fortalecer os produtos locais preservando o ambiente, valorizar a denominação de origem e promover o desenvolvimento da gastronomia do Peru de forma inclusiva. Em Lima, Mayra é sócia do restaurante Shizen Barra Nikkei, em Lima, especializado em cozinha nikkei.