Agências
Com o inicio do inverno e a queda dos termômetros é chegada a hora de saborear pratos quentes e confortantes. Pensando nisso, o chef Pasquale Mancini recriou uma série de receitas clássicas de brodos italianos que estarão disponíveis no Terraço Itália a partir de 08 de julho até dia 07 de agosto.
O clássico cappelleti em brodo não ficou de fora desse seleção e faz companhia ao brodo de mariscos, ao brodo com feijão branco, lingüiça de cordeiro e ervas, ao polpettini recheado com fragola em brodo e para o saboroso brodo de cebolas grelhadas, versão italiana para a sopa de cebolas.
Veja também as mais lidas do DT
Todos os brodos são servidos em Buffet no Piano Bar do Terraço, sempre de domingo à terça-feira ao valor de R$ 89 por pessoa.
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
São Paulo – SP
Reservas: SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito
Estacionamento com manobrista