Restaurante Terraço Itália promove festival de brodos de 8 de julho a 7 de agosto

Continua depois da publicidade

Agências

Com o inicio do inverno e a queda dos termômetros é chegada a hora de saborear pratos quentes e confortantes. Pensando nisso, o chef Pasquale Mancini recriou uma série de receitas clássicas de brodos italianos que estarão disponíveis no Terraço Itália  a partir de 08 de julho até dia 07 de agosto.

O clássico cappelleti em brodo não ficou de fora desse seleção e faz companhia ao brodo de mariscos, ao brodo com  feijão branco, lingüiça de cordeiro e ervas, ao polpettini recheado com fragola em brodo e para o saboroso brodo de cebolas  grelhadas, versão italiana para a sopa de cebolas.

Veja também as mais lidas do DT

Todos os brodos são servidos em Buffet no Piano Bar do Terraço, sempre de domingo à terça-feira ao valor de R$ 89 por pessoa.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro

São Paulo – SP

Reservas:  SP (11) 2189-2929

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito

Estacionamento com manobrista

www.terracoitalia.com.br

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade