sábado, abril 12, 2025
InícioBlog do DiárioRestaurantes Atlântico Frutos do Mar e Thai, participam do...

Restaurantes Atlântico Frutos do Mar e Thai, participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá

Turistas e moradores da baixada podem saborear os deliciosos menus selecionados a preços promocionais

Agências com Edição do DIÁRIO

Atlântico Frutos do Mar e o Thai do Casa Grande Hotel Resort & Spa participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá, que acontece até 29 de outubro. Turistas e moradores da baixada podem saborear os deliciosos menus selecionados a preços promocionais.

A iniciativa é da Associação Comercial e Empresarial do Guarujá, em parceria com a Secretaria Municipal do Turismo (Setur). O objetivo é promover o turismo gastronômico da cidade também na baixa temporada, a partir de uma ação solidária, uma vez parte do valor arrecadado durante o festival será revertido para o Centro de Recuperação de Paralisia Infantil (CRPI), que atende atualmente 400 crianças.

“É uma excelente oportunidade tanto para quem mora no Guarujá, quanto para os turistas, que poderão apreciar a excelente culinária dos restaurantes do Casa Grande Hotel a preços promocionais e ainda fazer o bem. Estamos muito felizes por participar desta iniciativa”, afirma Lourival de Pieri, Diretor-Geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa.

No Atlântico Frutos do Mar a pedida é a deliciosa Paella Marinera – arroz espanhol bomba, camarão, lula, mexilhão, cavaquinha, lagostim, vongole, polvo, peixe, pimentão amarelo, legumes frescos, páprica e açafrãoR$ 128,00 para duas pessoas.

Thai
O restaurante Thai fica na avenida Miguel Stéfano, 1.001, praia da Enseada, no Guarujá

A outra opção é experimentar os tradicionais curries tailandeses, pratos à base de curry, do Thai, charmoso e premiado restaurante tailandês do hotel à beira mar. São eles: Kaeng Khiao Wan Kai – Chicken Green Curry (filet de frango em sauce de green curry com leite de coco, berinjela, ervilha torta, amendoim e manjericão roxo), Kaeng Kari Mu – Pork Yellow Curry (Filet mignon suíno em sauce de yellow curry, leite de coco, lichia, salsão e broto de bambu) ou Kaeng Phed Nua – Beef Red Curry (Fillet mignon em sauce de red curry, leite de coco, echalotes, cogumelos frescos e capim limão). R$ 95,00 para duas pessoas.

Thai

Av. Miguel Stéfano, 1.001 – Enseada – Guarujá (SP)
Tel.: (13) 3389-4000
Horário: sexta-feira e sábado das 19h à meia-noite.
 
 
Atlântico Frutos do Mar
Av. Miguel Stéfano, 1.001 – Enseada – Guarujá (SP)
Tel.: (13) 3389-4000
Horário: todos os dias das 12h às 16h e das 19h às 23h

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque