De acordo com nota enviada ao DIÁRIO, a Quinta do Olivardo apresenta um conceito exclusivo de rodízio gastronômico que celebra os autênticos sabores portugueses, transportando os clientes para uma experiência única no coração do Brooklin, em São Paulo.
REDAÇÃO DO DIÁRIO com assessorias
O restaurante, reconhecido por sua atmosfera acolhedora e autenticidade, abre suas portas de sexta a domingo e em feriados, convidando os visitantes a explorar um menu recheado de entradas, pratos principais e sobremesas por R$ 219 por pessoa.
Com uma adega repleta de rótulos portugueses que harmonizam com perfeição os pratos oferecidos (bebidas não inclusas), o espaço destaca-se como um verdadeiro refúgio para os amantes da culinária lusitana. Entre as entradas, delícias como o bolinho de bacalhau, a alheira e a tradicional punheta conquistam os paladares, acompanhadas por antepastos que incluem caponata e patês de sardinha e bacalhau.
No menu principal, o bacalhau é o protagonista em receitas como o Bacalhau à Moda da Casa, preparado na brasa com batatas douradas, brócolis, cebola, couve, ovo cozido, pimentão vermelho, alho e azeitonas. Outras opções incluem o Bacalhau Espiritual, uma combinação de bacalhau desfiado com cenoura ralada, pão embebido no leite e molho bechamel, e o Bacalhau à Moda do Valdir, uma posta assada na brasa com brócolis, alho laminado, tomate, pimentão, ovos cozidos e batatas coradas. O Bitoque, que traz escalope de filé mignon ao molho madeira com arroz, batatas douradas e ovo frito, complementa as opções.
“Queremos proporcionar uma experiência completa, em que cada cliente sinta como se estivesse em Portugal, sem sair de São Paulo. A atenção aos detalhes e a autenticidade são nossos maiores diferenciais”, afirma Olivardo Saqui, proprietário do restaurante.
As sobremesas, que incluem clássicos como pastel de nata, rabanada e quindim, encerram a refeição com um toque doce e tradicional. Além disso, o restaurante oferece serviço de valet, garantindo maior comodidade aos clientes. Localizado na Rua Arizona, 1.485, no Brooklin, as reservas podem ser realizadas pelo Instagram (@quintadoolivardo.sp) ou WhatsApp (11) 99110-1777.
De acordo com nota enviada ao DIÁRIO, a experiência completa combina excelência gastronômica, harmonização de vinhos e o cuidado em criar um ambiente que reflete a essência da cultura portuguesa.
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