Trebbiano Ristorante tem cardápio especial no São Paulo Restaurant Week

Continua depois da publicidade

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, participa da 22ª edição do São Paulo Restaurante Week, evento gastronômico no qual os restaurantes da cidade oferecem cardápios especiais e preços promocionais. Entre 30 de março e 29 de abril o menu apresenta sugestões de jantar com entrada, prato principal e sobremesa inclusos pelo custo de R$54,90. A casa também sugere a doação de R$1,00 além do valor do menu, que será revertida a assistências sociais beneficiadas pela organização do evento.

Sugestão da casa

Para começar, tem entrada de Creme de couve-flor com gorgonzola ou Carpaccio de salmão marinado com salada de abacate ao vinagrete de iogurte com wasabi. Como prato principal, o restaurante sugere o Ragu de vitelo com risoto de mandioquinha e shitaki assado ou Filé de congrio grelhado em crosta de gergelim ao molho de limão siciliano com legumes à primavera. Para a sobremesa, Pudim suíço com calda de frutas vermelhas ou Torta mousse de maracujá com calda de chocolate.

Veja também as mais lidas do DT

Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo

Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19h às 22h30 (jantar)

Finais de semana e feriados das 13:00 às 15:00 (almoço) / das 19h às 22h30 (jantar)

Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista

Telefone: 11 2183-0555

Reservas: trebbiano@portobay.com.br

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade