EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, participa da 22ª edição do São Paulo Restaurante Week, evento gastronômico no qual os restaurantes da cidade oferecem cardápios especiais e preços promocionais. Entre 30 de março e 29 de abril o menu apresenta sugestões de jantar com entrada, prato principal e sobremesa inclusos pelo custo de R$54,90. A casa também sugere a doação de R$1,00 além do valor do menu, que será revertida a assistências sociais beneficiadas pela organização do evento.
Sugestão da casa
Para começar, tem entrada de Creme de couve-flor com gorgonzola ou Carpaccio de salmão marinado com salada de abacate ao vinagrete de iogurte com wasabi. Como prato principal, o restaurante sugere o Ragu de vitelo com risoto de mandioquinha e shitaki assado ou Filé de congrio grelhado em crosta de gergelim ao molho de limão siciliano com legumes à primavera. Para a sobremesa, Pudim suíço com calda de frutas vermelhas ou Torta mousse de maracujá com calda de chocolate.
Veja também as mais lidas do DT
Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo
Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19h às 22h30 (jantar)
Finais de semana e feriados das 13:00 às 15:00 (almoço) / das 19h às 22h30 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br