A United Airlines irá inserir o novo serviço de refeições Cabines Premium em voos United Express a partir da próxima semana, apresentando entradas preparadas na hora, servidas em porcelana, e tempo estendido de serviço de refeição para passageiros United First e United Business em voos regionais.
As melhorias na refeição fazem parte de um investimento de milhões de dólares da United em serviços de alimentação a bordo que envolverá ainda outras iniciativas em 2015.
O novo menu será inserido em etapas por tipo de aeronave, disponível a partir de 1° de março em voos United Express na América do Norte operados pelas aeronaves Embraer E170 e E175, e em abril em aeronaves modelo Bombardier CRJ700 e Q400
Veja também as mais lidas do DT
Os novos menus de café da manhã, almoço e jantar serão oferecidos em voos com mais de duas horas e vinte minutos de duração.
Voos que incluem café da manhã oferecerão opções como frutas frescas servidas com cereais, iogurte e pães variados de café da manhã.
Refeições como almoço e jantar terão duas opções de prato principal preparados na hora, que podem incluir pretzel artesanal recheado com frango picante e barbecue, e repolho harmonizado com uma salada de quinoa tricolor; ou a opção de carne marinada com gengibre e alho com legumes em conserva e edamame crocante.
Os atendentes de voo servirão cookies de chocolate de fabricação própria como sobremesa no almoço e no jantar nos voos.
Em voos do período da manhã com menos de uma hora de duração, serão servidos Biscott Gourmet, um tipo de biscoito especial recheado e coberto com chocolate e uma fruta Premium, e em voos operados mais tarde, serão servidos snacks de mix de castanhas, amêndoas e frutas secas.
Em voos que tenham entre uma hora a duas horas e vinte minutos de duração, serão servidas refeições leves que incluem variadas opções de frutas frescas e lanches Premium.
Mais informações sobre as ofertas de novos serviços de alimentação e bebidas United Express estão disponíveis em united.com.