O D.O. Pescador, localizado no Blue Tree Premium Florianópolis, é especializado em frutos do mar, sob influência da cozinha portuguesa. O restaurante é conduzido pelo chef Alysson Muller, considerado pela crítica um dos melhores chefs de Santa Catarina.
Com arquitetura acolhedora, o espaço é reconhecido como um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor. No cardápio, os protagonistas são o bacalhau, as caldeiradas cremosas e o arroz de camarão.
Segundo o restaurante, as entradas mais pedidas pelos clientes são:
- Tempurá de camarão rosa GG com molho tarê e cebolinha (R$ 88)
- Panelinha de siri em gratin de legumes (R$ 45)
- Ostras gratinadas com gorgonzola e pêra (R$ 36)
Composto por ingredientes especialmente selecionados, o Bacalhau à Danyele é um dos pratos principais mais vendidos. A refeição (R$ 189) serve duas pessoas e inclui:
- lombo alto de Gadus Morhua
- cebola caramelada na manteiga
- ovo molet
- brócolis
- couve-flor
- tomatinho cereja
- acompanhado por batata ao murro
- cenoura
- alho confitado
- couve de Bruxelas
- arroz de abobrinha com semente de girassol
O destaque do cardápio também fica por conta do peixe do dia em crosta de cheiro verde ao lado de batatas ao murro, cenoura, brócolis, couve flor, tomate cereja, couve de Bruxelas grelhados e arroz de abobrinha com semente de girassol, que serve duas pessoas (R$149). Já para as deliciosas saladas, a referência é a Caesar salad (R$ 42). Para acompanhar os pratos, o menu contempla um mix de bebidas, entre elas os drinks de Gin Tônica do Chef e o Gin Tônica More Than Words.
Considerando as sobremesas, o Chocolate fondente (R$ 26) e o Semifredo de doce de leite com ganache de amarula (R$ 22) são as melhores pedidas.