O restaurante Versátil do Vila Galé Rio de Janeiro, localizado no bairro da Lapa, retomou agora em junho suas atividades com uma nova proposta: desde maio oferece o serviço Take Away para que os clientes possam levar para casa os sabores marcantes da Vila Galé.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
A partir desta semana, o espaço apresenta mais uma novidade e ingressa no universo de delivery, sendo possível solicitar a entrega das refeições em qualquer lugar com aplicativo iFood.
Veja também as mais lidas do DT
Diariamente, o restaurante Versátil, sob o comando do chef Ribamar Braga, vai atender pelo iFood, no almoço das 11h às 15h e no jantar das 18h às 22h, que realiza as entregas em domicílio em um raio de 7 quilômetros do hotel. O Take Away continua operando normalmente e os clientes podem realizar as suas encomendas via site, telefone, e-mail e Whatsapp. A retirada pode ser realizada no mesmo dia em que o pedido for feito, desde que seja dentro do horário de funcionamento indicado, consultar aqui.
O menu reduzido tem preços atrativos no iFood, como, por exemplo, sopa individual no valor de R$ 7,80, salada de atum com feijão frade e cebola por R$ 11,05, frango grelhado com tomate assado por R$ 19,50 e, ainda, diferentes acompanhamentos com preços a partir de R$ 10,40 por dose para uma pessoa. No cardápio também há pratos detox, sobremesas, pizzas do restaurante Massa Fina e bebidas, como vinhos Santa Vitória (de fabricação própria em Portugal, região Alentejo), águas e refrigerantes.