20º edição do São Paulo Restaurante Week começou hoje (24)

Continua depois da publicidade

REDAÇÃO DO DIÁRIO

Os restaurantes cadastrados terão almoço e jantar por preço fechado de R$ 41,90 e R$ 52,90, respectivamente

Começa hoje (24) a 20º edição do São Paulo Restaurante Week. O evento, que vai até o dia 16 de maio, conta com 202 restaurantes participantes com cardápios a preço fechado de R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 o jantar.

O festival, que passa por várias cidades do mundo, é conhecido por ajudar instituições locais por meio de doações. Nesta edição, o Instituto Fundação Cafu será o beneficiado ao programa por meio de um real adicionado opcionalmente à conta. Além dele, a ONG Banco de Alimentos também será favorecida com doações de notas fiscais sem CNPJ ou CPF.

Veja também as mais lidas do DT

Versão Premium

Além da edição convencional, há também a edição Premium em sua segunda edição em São Paulo. Os restaurantes cadastrados nesse programa oferecerão seus cardápios com almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00. Ela também participa do programa de doação das instituições participantes, porém, em todos os restaurantes há a necessidade de realizar a reserva com antecedência.

Mais informações sobre o evento: https://restaurantweek.com.br/

Felipe Lima

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade