REDAÇÃO DO DIÁRIO
Os restaurantes cadastrados terão almoço e jantar por preço fechado de R$ 41,90 e R$ 52,90, respectivamente
Começa hoje (24) a 20º edição do São Paulo Restaurante Week. O evento, que vai até o dia 16 de maio, conta com 202 restaurantes participantes com cardápios a preço fechado de R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 o jantar.
O festival, que passa por várias cidades do mundo, é conhecido por ajudar instituições locais por meio de doações. Nesta edição, o Instituto Fundação Cafu será o beneficiado ao programa por meio de um real adicionado opcionalmente à conta. Além dele, a ONG Banco de Alimentos também será favorecida com doações de notas fiscais sem CNPJ ou CPF.
Veja também as mais lidas do DT
Versão Premium
Além da edição convencional, há também a edição Premium em sua segunda edição em São Paulo. Os restaurantes cadastrados nesse programa oferecerão seus cardápios com almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00. Ela também participa do programa de doação das instituições participantes, porém, em todos os restaurantes há a necessidade de realizar a reserva com antecedência.
Mais informações sobre o evento: https://restaurantweek.com.br/
Felipe Lima