(Agências com Edição do DIÁRIO)
O Grand Mercure Riocentro promove no dia 5 de outubro, a partir das 20h30, o Le Cocktail des Chefs, evento que reúne grandes nomes da gastronomia. Promovido em parceria da AccorHotels com a Sirha Rio 2016, feira de foodservice e hotelaria – que acontece de 4 a 6 de outubro no Riocentro – o cocktail será ministrado por cinco chefs da AccorHotels, unindo a culinária brasileira e internacional.
Veja também as mais lidas do DT
Os chefs convidados pelo grupo Accor trabalham na alta gastronomia e são: Morena Leite do Í Bistrô – restaurante inspirado nos biomas brasileiros, Victor Hugo Tello de Meses, chef espanhol com experiência na Europa. Jérôme Dardillac do Atlantis, Pablo Ferreria, responsável pelo Térèze do Santa Teresa Hotel MGalerry by Sofitel, e, por fim, o uruguaio Favian Ruiz, do hotel Pullman Vila Olímpia.
Nas atrações programadas, petiscos quentes e frios serão servidos de frente à vista da Lagoa de Jacarepaguá e montanhas do Maciço da Pedra Branca. Já a noite, haverá banda e DJ até às 00h.
Mais informações na page do evento no facebook: facebook.com/events/lecocktaildeschefs