Grand Mercure Riocentro promove cocktail durante o Sirha Rio 2016

(Agências com Edição do DIÁRIO)

 

O Grand Mercure Riocentro promove no dia 5 de outubro, a partir das 20h30, o Le Cocktail des Chefs, evento que reúne grandes nomes da gastronomia. Promovido em parceria da AccorHotels com a Sirha Rio 2016, feira de foodservice e hotelaria – que acontece de 4 a 6 de outubro no Riocentro – o cocktail será ministrado por cinco chefs da AccorHotels, unindo a culinária brasileira e internacional.

Os chefs convidados pelo grupo Accor trabalham na alta gastronomia e são: Morena Leite do Í Bistrô – restaurante inspirado nos biomas brasileiros, Victor Hugo Tello de Meses, chef espanhol com experiência na Europa. Jérôme Dardillac do Atlantis, Pablo Ferreria, responsável pelo Térèze do Santa Teresa Hotel MGalerry by Sofitel, e, por fim, o uruguaio Favian Ruiz, do hotel Pullman Vila Olímpia.

Nas atrações programadas, petiscos quentes e frios serão servidos de frente à vista da Lagoa de Jacarepaguá e montanhas do Maciço da Pedra Branca. Já a noite, haverá banda e DJ até às 00h.

Mais informações na page do evento no facebook: facebook.com/events/lecocktaildeschefs

CADASTRE-SE GRATUITAMENTE

TENHA ACESSO À CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

+ 300 MATÉRIAS COM CONTEÚDO DIRECIONADO

RECEBA AS ATUALIZAÇÕES EM 1ª MÃO

Tenha acesso ILIMITADO ao conteúdo EXCLUSIVO de turismo.

Conteúdo exclusivo

Recentes

Mais do DT

Atendimento Comercial