segunda-feira, abril 28, 2025
InícioBlog do DiárioFestival de gastronomia peruana completa programação de novembro no...

Festival de gastronomia peruana completa programação de novembro no hotel Saint Andrews

(Edição do DT com agências)

Entre os dias 27 e 29 de novembro (sexta-feira a domingo), o Hotel Saint Andrews e o restaurante Primrose, comandado pelo chef André Soares, em Gramado, recebem o 1º Festival Gastronômico Peruano, com pratos inspirados em um restaurante de Lima, no Peru, que, assim como o Saint Andrews, conta com a chancela Relais & Châteaux.

A programação terá início na sexta-feira (27), sendo que o jantar especial será servido na noite de sábado (28). O menu completo foi estudado pelo chef André Soares, que embarcou até o Peru para uma imersão nos costumes locais e no cardápio do famoso restaurante peruano Astrid &Gastón.

“Vamos explorar as memórias gastronômicas da infância vivida no Peru, com seleção de alguns dos pratos mais icônicos daquela região e que remetem à infância do peruano. Os principais cardápios serão reproduzidos em nosso festival, com interpretações, técnicas e montagens que pude absorver durante o meu intercâmbio gastronômico por lá”, diz o chef do Hotel Saint Andrews, André Soares.

Reservas e orçamentos podem ser obtidos pelo e-mail reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54) 3295-7700.

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque