O Altto Ristorante & Lounge Bar é o espaço gourmet do hotel-boutique Vila d’este.
O espaço foi totalmente renovado e conta com vista privilegiada. Está localizado no alto do Morro do Humaitá sobre a Baía da Armação. A cozinha é comandada pelo chef Abílio Baker, que se inspirou no conceito ‘comfort food’.
REDAÇÃO DO DIÁRIO
Segundo Bárbara Ronchi, diretora do hotel, o ambiente ficou mais confortável e recebeu uma nova cartela de cores que procura ser uma extensão do mar que todos têm como cenário. “É leve e muito romântico. Também tem um delicioso lounge para relaxar embaixo do flamboyant”, afirma ao DIÁRIO.
“O mobiliário foi 100% atualizado e foram mantidos objetos de decoração que trazem a história da casa. Gosto de renovar, mas mantenho sempre a essência e a história, que é contada por meio dos muitos objetos, todos escolhidos a dedo. Há peças que estão na família há muitas gerações”, descreve.
Veja também as mais lidas do DT
Segundo Bárbara, a nova fase do Altto incluiu, ainda, a reformulação da carta de almoço e do jantar, além de novos e maravilhosos drinques. “Mas vem mais novidades por aí!”, provoca.
Serviço:
Altto Ristorante & Lounge Bar