A Azul Linhas Aéreas anuncia novo serviço de bordo em voos internacionais com sabores da culinária brasileira. E nova rota encurta viagem de Curitiba até o Uruguai
Com opções de carne, frango, peixe e vegetariana, a Azul Linhas Aéreas reforça sua brasilidade com menu recheado de ingredientes produzidos no País. E, em parceria com a companhia aérea, a CCR Aeroportos ampliou malha no Paraná que proporciona conexão mais rápida entre a capital paranaense e Montevidéu.
A Azul revelou seu novo conceito para refeições a bordo de voos internacionais para as classes Business e Econômica. Assim, em viagens com saídas do Brasil, trará o sabor da culinária brasileira como principal ingrediente.
Veja também as mais lidas do DT
A novidade já está disponível nos voos que partem do aeroporto de Viracopos, em Campinas (SP), principal hub de conectividade da empresa aérea, com destino a Fort Lauderdale e Orlando, nos Estados Unidos, e Lisboa, em Portugal. Nos voos que partem destas cidades com destino ao Brasil, o novo serviço estará disponível nos próximos meses.
Portanto, ao embarcar em um dos voos internacionais da Azul com duração superior a sete horas, os passageiros da classe Business receberão um menu com quatro opções para almoço ou jantar. Além disso, inclui opções de pratos quentes com carne, frango, peixe e vegetariana.
Já na classe Econômica, os clientes poderão escolher entre duas opções. Porém, em todos eles, a culinária brasileira será representada por ingredientes típicos do País. Bem como serão acompanhados de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de queijos, pães e sobremesas que também destacará o Brasil em seus sabores.
Nova rota para o Uruguai
Os passageiros que decolam pelo Aeroporto Internacional de Curitiba, administrado pela CCR Aeroportos, ganharam recentemente uma opção mais rápida com destino a Montevidéu. O tempo previsto de viagem entre as capitais do Paraná e do Uruguai é de 4h35. Ou seja, uma redução de mais de duas horas em relação a outras opções disponíveis.
“A rota direta entre Foz do Iguaçu para Montevidéu, com apenas duas horas de duração, amplia a conectividade e aumenta as opções regionais de voos internacionais. Como para os passageiros do Aeroporto Internacional de Curitiba, que ganham um roteiro mais curto para que possam conhecer o Uruguai”, afirma Graziela Delicato, gerente de Negócios da CCR Aeroportos.
De Foz do Iguaçu (PR) para Montevidéu, a operação é realizada duas vezes por semana. Às terças-feiras, o voo AD8784 parte às 13h35, com chegada na cidade uruguaia às 15h35. Aos sábados, o mesmo voo decola às 12h55 do aeroporto paranaense e chega em Montevidéu às 14h55. No sentido inverso, o voo AD8783 decola às terças-feiras da capital uruguaia às 16h35, pousando em Foz do Iguaçu às 18h30. Aos sábados, o mesmo voo decola às 15h55, chegando às 17h50.
Para essa rota a Azul utiliza os jatos da Embraer, com 118 assentos e comodidades como TV com conteúdo on demand, tomadas individuais, snacks. Além disso, há muito conforto com o espaço interno ampliado e com a redução de ruído proporcionada pelos novos motores.
As passagens estão disponíveis em todos os canais oficiais da companhia aérea, via Central de Relacionamento Azul (4003-1118 para capitais e regiões metropolitanas e 0800 887 1118 para demais localidades), site VoeAzul ou em qualquer agência de viagens parceira.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências