(Edição do DT com agências)
Até abril de 2016 os clientes da classe Business Class da Air France vão poder aproveitar novos pratos assinados pelo estrelado chef François Adamski a bordo dos voos de média e longa distância com saídas do aeroporto Paris-Charles de Gaulle, em Paris.
A aérea francesa está trabalhando com um novo talento da cozinha francesa, Adamski, para agradar passageiros ao redor do mundo. O chef criou seis deliciosos pratos disponíveis alternadamente nas Business Class de longa e média distância a cada duas semanas.
Veja também as mais lidas do DT
Confira algumas opções oferecidas:
– Salmão defumado levemente grelhado, mix de legumes e molho de limão cremoso;
– Tender de filé de frango assado, cenouras e aipo ao molho de cominho Supreme;
– Frango Tajine e sêmola vegetal, limão confit e coentro tailandês;
– Filé de patinho assado, purê de batata doce com molho de lima picante;
– Filé de bacalhau e farofa de avelã, aipo e castanhas servidas com molho picante;
– Viela lentamente cozida, pasta de trufa e purê de batatas;
François Adamski, eleito melhor artífice da cozinha da França (Meilleur Ouvrier de France – MOF) e ganhador do Bocuse d’OR (2001), oferece suas criações a bordo das classes Business em voos de longa e média distância da Air France.