Chef François Adamski assina novo menu da Business Class da Air France

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

Até abril de 2016 os clientes da classe Business Class da Air France vão poder aproveitar novos pratos assinados pelo estrelado chef François Adamski a bordo dos voos de média e longa distância com saídas do aeroporto Paris-Charles de Gaulle, em Paris.

A aérea francesa está trabalhando com um novo talento da cozinha francesa, Adamski, para agradar passageiros ao redor do mundo. O chef criou seis deliciosos pratos disponíveis alternadamente nas Business Class de longa e média distância a cada duas semanas.

Veja também as mais lidas do DT

Confira algumas opções oferecidas:

– Salmão defumado levemente grelhado, mix de legumes e molho de limão cremoso;
– Tender de filé de frango assado, cenouras e aipo ao molho de cominho Supreme;
– Frango Tajine e sêmola vegetal, limão confit e coentro tailandês;
– Filé de patinho assado, purê de batata doce com molho de lima picante;
– Filé de bacalhau e farofa de avelã, aipo e castanhas servidas com molho picante;
– Viela lentamente cozida, pasta de trufa e purê de batatas;

François Adamski, eleito melhor artífice da cozinha da França (Meilleur Ouvrier de France – MOF) e ganhador do Bocuse d’OR (2001), oferece suas criações a bordo das classes Business em voos de longa e média distância da Air France.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade