Com início no mês de dezembro e com duração de cinco meses, a colheita atrai turistas de todo país
Edição DIÁRIO com agências
Conhecida como a “Terra da Maçã”, a cidade de Fraiburgo (SC), no Vale dos Imigrantes, está pronta para receber os turistas que anualmente são atraídos para a região em busca de conhecer e presenciar a famosa colheita da maçã.
A abertura será no dia 20 de dezembro e se estenderá até 10 de abril de 2022. Segundo a diretora de turismo de Fraiburgo, Natália Latrechia, aproximadamente 10 mil pessoas vão ao município para participar da colheita e ter a oportunidade de comer uma fruta diretamente do pé.
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A ocupação hoteleira nesse período chega a ser de 100%. Apesar da colheita da maçã ser a atração principal, existem outros roteiros de turismo rural na cidade que mesclam história, gastronomia e diversão a, Rota da Amizade (Fraiburgo, Videira, Treze Tílias, Arroio Trinta, Iomere e Joaçaba).