Os clientes da Delta Airlines em voos entre os Estados Unidos e o Brasil acabam de ganhar mais opções no cardápio atualizado da companhia, que estreou no fim de semana e já está fazendo sucesso.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Os clientes que partem do aeroporto John F. Kennedy (JFK), em Nova York, para o aeroporto de Guarulhos (GRU), em São Paulo, e do Hartsfield-Jackson (ATL), em Atlanta, para os aeroportos brasileiros Galeão (GIG), no Rio de Janeiro (GIG), ou em São Paulo (GRU) poderão experimentar alguns dos sabores favoritos do Brasil, com menus inspirados em ingredientes locais e elaborados por chefs da região.
“Nosso negócio é conectar o mundo e, com isso, criar a experiência única que destaca a Delta pelo compromisso com a excelência culinária oferecida aos seus clientes Delta One e Main Cabin”, afirma Fábio Camargo, diretor da Delta Airlines no Brasil. “As opções começam muito antes de estar a bordo do avião, pois nossos clientes Delta One podem personalizar sua experiência culinária com a pré-seleção de refeições até três dias antes do voo.”
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Os clientes Delta One receberão um e-mail para que selecionem a refeição favorita. Para receber as opções do menu, o cliente deve ter cadastrado um e-mail válido listado na conta SkyMiles ou nos registros de passageiro.
Experiência com refeições da cabine Delta One
Dos Estados Unidos ao Brasil, os clientes Delta One começam sua experiência gastronômica com espetos de frango grelhado com molho chimichurri verde e salada de quinoa e abacaxi grelhado, salada Little Gem com nozes pecan, sementes de romã, queijo parmesão e molho Caesar, além da sopa de abóbora Butternut com sálvia crème fraiche. O prato principal oferece quatro opções, incluindo moqueca brasileira com linguado e camarão servida com arroz com castanha de caju e coco, e lombo estilo Lomo Saltado com tomate, pimentão e cebola servidos sobre risoto cremoso. A sobremesa é sempre uma experiência única com o clássico sunday de sorvete de baunilha High Road® ou sunday de sorvete Dulce Alfajores High Road®, além de uma seleção de queijos finos.
O café da manhã antes do desembarque começa com frutas da estação e pães variados, além de Truffle Leek and Mushroom Frittata servida com batata e bacon, Torrejas com brebis e geleia de amora servida com xarope de bordo ou baunilha e granola com leite e iogurte.
Do Brasil aos Estados Unidos, os pratos principais incluem bife sauté com cebola e quibebe de abóbora servido com arroz e coentro, frango escalope coberto com molho de damasco, servido com purê de milho, feijão verde e amêndoa e tomate cereja assado, ou massa conchiglione recheada de abóbora com creme de manteiga e molho de sálvia, castanhas do Brasil e rúcula. As opções de café da manhã são omelete de queijo cheddar e tomate, servido com fatias de batata assada e espinafre cozido no vapor, torradas servidas com creme de queijo doce e geleia de goiaba ou cereais com leite e iogurte.
“A Delta continua investindo para criar uma experiência memorável para todos os clientes e, na Main Cabin, nosso cardápio oferece opções saudáveis atraentes”, diz Taeli Klaumann, gerente de vendas regionais da companhia aérea. “Mal podemos esperar até novembro, quando começaremos a oferecer nossa experiência superior na Main Cabin, incluindo coquetéis de boas-vindas gratuitos com Bellini, serviço de toalha quente e opções de combinação de aperitivos premium e entradas maiores, que são apenas algumas formas encontradas pela Delta para diferenciar o seu serviço internacional na Main Cabin.”
A refeição no estilo bistrô fará sua estreia em novembro em voos internacionais, incluindo o serviço entre os Estados Unidos e Rio de Janeiro/Galeão (GIG) e São Paulo/Guarulhos (GRU).