Editora Senac Rio lança novas obras, e entre as novidades, está o 2º volume do sucesso Cozinha de inovação, indicado ao prêmio Jabuti 2021
Novas obras de gastronomia são os lançamentos da Editora Senac Rio, entre as quais está o 2º volume do sucesso Cozinha de inovação: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ, indicado ao prêmio Jabuti 2021. Inclusive, as publicações da editora já estão disponíveis em sites de vendas e nas melhores livrarias.
Além disso, com abordagens inovadoras que resultam em pratos fáceis de reproduzir em casa, Cozinha de inovação 2, de Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski, tem parte de ingredientes simples com releituras daquelas deliciosas e antigas receitas de família. Porém, adaptadas e de fácil processo.
Além disso, o livro, assim como o 1º volume, visa aprimorar o conhecimento e as técnicas usadas na arte gastronômica bem como apresentar o desenvolvimento da gastronomia nos últimos anos, resultado de uma pesquisa bem estruturada.
Ademais, chega ao mercado, ainda no segmento de gastronomia, o Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor, de Gisela Abrantes e Carla Salmazo. Com receitas criativas, práticas e saborosas divididas por estado de humor, o livro traz, entre tantos outros, pratos para o dia do amor. Assim como para o dia da preguiça, dia da pressa e dia da alegria.
Ainda, o autor Alexandre Vargas já havia revelado, com Bruno Rappel, em Sous vide: manual para cocção em baixa temperatura, estão os segredos do método de origem francesa sous vide na obra que chega à 2ª edição.
Para amantes do churrasco, agora ele inova mais uma vez, aprimorando a técnica em Sous vide e churrasco. Nesse sentido, preservando sabores e aromas, os alimentos são colocados sob vácuo e cozidos em baixa temperatura.
Veja a ficha técnica dos livros de gastronomia que a Editora Senac Rio lança:
Título: Cozinha de inovação 2: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ
Organizadores: Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski
Editora: Senac Rio
Páginas: 256
Preço: R$ 89,90
ISBN: 978-65-86493-66-5
Título: Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor

Autoras: Gisela Abrantes e Carla Salmazo
Editora: Senac Rio
Páginas: 184
Preço: R$ 59,90
ISBN: 978-65-86493-89-4
Título: Sous Vide e Churrasco

Autores: Alexandre Vargas
Editora: Senac Rio
Páginas: 112
Preço: R$ 69,90
ISBN: 978-65-86493-65-8
Título: Sous Vide: manual para cocção em baixa temperatura – 2ª Edição

Autores: Alexandre Vargas e Bruno Rappel
Editora: Senac Rio
Páginas: 160
Preço: R$79,90
ISBN: 978-65-86493-64-1
Para saber mais, acesse o site oficial.
EDIÇÃO DO DT (CF) com agências.