Editora Senac Rio lança novas obras de gastronomia

Continua depois da publicidade

Editora Senac Rio lança novas obras, e entre as novidades, está o 2º volume do sucesso Cozinha de inovação, indicado ao prêmio Jabuti 2021

Novas obras de gastronomia são os lançamentos da Editora Senac Rio, entre as quais está o 2º volume do sucesso Cozinha de inovação: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ, indicado ao prêmio Jabuti 2021. Inclusive, as publicações da editora já estão disponíveis em sites de vendas e nas melhores livrarias.

Além disso, com abordagens inovadoras que resultam em pratos fáceis de reproduzir em casa, Cozinha de inovação 2, de Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski, tem parte de ingredientes simples com releituras daquelas deliciosas e antigas receitas de família. Porém, adaptadas e de fácil processo.

Além disso, o livro, assim como o 1º volume, visa aprimorar o conhecimento e as técnicas usadas na arte gastronômica bem como apresentar o desenvolvimento da gastronomia nos últimos anos, resultado de uma pesquisa bem estruturada.

Ademais, chega ao mercado, ainda no segmento de gastronomia, o Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor, de Gisela Abrantes e Carla Salmazo. Com receitas criativas, práticas e saborosas divididas por estado de humor, o livro traz, entre tantos outros, pratos para o dia do amor. Assim como para o dia da preguiça, dia da pressa e dia da alegria.

Ainda, o autor Alexandre Vargas já havia revelado, com Bruno Rappel, em Sous vide: manual para cocção em baixa temperatura, estão os segredos do método de origem francesa sous vide na obra que chega à 2ª edição.

Para amantes do churrasco, agora ele inova mais uma vez, aprimorando a técnica em Sous vide e churrasco. Nesse sentido, preservando sabores e aromas, os alimentos são colocados sob vácuo e cozidos em baixa temperatura.

Veja também as mais lidas do DT

Veja a ficha técnica dos livros de gastronomia que a Editora Senac Rio lança:
Título: Cozinha de inovação 2: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ  

Organizadores: Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski  

Editora: Senac Rio  

Páginas: 256  

Preço: R$ 89,90 

ISBN: 978-65-86493-66-5

Título: Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor
Editora Senac Rio lança Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor
Editora Senac Rio lança Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor (Foto: Divulgação)

Autoras: Gisela Abrantes e Carla Salmazo  

Editora: Senac Rio  

Páginas: 184  

Preço: R$ 59,90 

ISBN: 978-65-86493-89-4

Título: Sous Vide e Churrasco
Editora Senac lança Sous Vide e Churrasco
Sous Vide e Churrasco (Foto: Divulgação)

Autores: Alexandre Vargas  

Editora: Senac Rio  

Páginas: 112  

Preço: R$ 69,90 

ISBN: 978-65-86493-65-8

Título: Sous Vide: manual para cocção em baixa temperatura – 2ª Edição
Editora Senac Rio lança Sous Vide: manual para cocção em baixa temperatura – 2ª Edição
Sous Vide: manual para cocção em baixa temperatura – 2ª Edição (Foto: Divulgação)

Autores: Alexandre Vargas e Bruno Rappel  

Editora: Senac Rio  

Páginas: 160  

Preço: R$79,90 

ISBN: 978-65-86493-64-1  

Para saber mais, acesse o site oficial.


EDIÇÃO DO DT (CF) com agências.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade