Entre os concorrentes, está o Bar Cana Benta, uma das casas mais tradicionais de Curitiba, com uma receita chamada Cana Agrião Benta que leva, além do Futuro Burger 2.0, pão de leite vermelho, beterraba fermentada, maionese com cebola crocante, mussarela, tomate e agrião. Já o Wolf’s Burger, uma das casas mais novas da competição com apenas quatro meses, se mostrou ousado, a equipe criou um lanche praticamente mexicano, o Al pastor Burger têm Pão brioche, Futuro Burger grelhado na brasa, queijo prato, vinagrete de abacaxi, alface frisée e maionese de coentro.
Para avaliar estas e outras receitas participantes, foi formado um time de jurados de São Paulo que revelarão os vencedores já na próxima semana. Ao todo, serão selecionadas três receitas a partir de critérios como sabor, criatividade, apresentação, engajamento com a marca e experiência geral.
Para conhecer: www.burgerfunfest.com
@burgerfunfest / FB – Burger Fun & Fest
Quando: de 7 a 30 de novembro
Onde: Curitiba e região metropolitana
Quanto: de R$19,90 a R$39,00
Veja também as mais lidas do DT
Estabelecimentos Participantes
Alio Bistrô Bar, Alright Beer, Bar Cana Benta, Bar Quermesse, Big Bear Burger, Black Station Burgers, Buena Onda Gastronomia de Rua, Cão Véio Curitiba, Charles Burguer, Cidadão do Mundo Burgers & Arts, D´Bronx Burger, El Pátio 3 Gastrobar, Garage Hamburgueria, Gás American Food, Hamburgueria Água Verde, Hard Rock Café Curitiba, HNF Hamburgueria, HOG Smash Burger, JPL Burgers Mercadoteca, La Brasa Burguer, Leopoldo Burgers and Beers, Maniacs Brewing Co, Maria Fumaça BBQ e Burger, Matteo Special Burgers, O Barba Hamburgueria, Ox Bone Burguer & co, Quitutto GastroPub, Soho Burger Gallery, The Oak Wine and Beer, Ushuaia Bar, Villa Bistro, Wolfs Burger, WRK Hamburgueria.