Fazenda Futuro promove concurso durante o Burger Fun & Fest 2019

Durante o mês de novembro, acontece em Curitiba, o 2º Burger Fun & Fest 2019. Até o dia 30 deste mês as casas participantes servirão as receitas criadas, especialmente, para este festival que já marca presença no calendário gastronômico da capital paranaense.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
A Fazenda Futuro, primeira foodtech brasileira a produzir carne à base de plantas com o mesmo sabor, textura e suculência da carne animal, lançada em abril de 2019, é uma das patrocinadoras do evento e promove um concurso para escolher as três melhores receitas elaboradas com o Futuro Burger 2.0. São 24 casas que estão deixando a criatividade rolar solta em receitas especiais com o primeiro hambúrguer à base de vegetais do Brasil.

Entre os concorrentes, está o Bar Cana Benta, uma das casas mais tradicionais de Curitiba, com uma receita chamada Cana Agrião Benta que leva, além do Futuro Burger 2.0, pão de leite vermelho, beterraba fermentada, maionese com cebola crocante, mussarela, tomate e agrião. Já o Wolf’s Burger, uma das casas mais novas da competição com apenas quatro meses,  se mostrou ousado, a equipe criou um lanche praticamente mexicano, o Al pastor Burger têm Pão brioche, Futuro Burger grelhado na brasa, queijo prato, vinagrete de abacaxi, alface frisée e maionese de coentro.

Para avaliar estas e outras receitas participantes, foi formado um time de jurados de São Paulo  que revelarão os vencedores já na próxima semana. Ao todo, serão selecionadas três receitas a partir de critérios como sabor, criatividade, apresentação, engajamento com a marca e experiência geral.

Para conhecer: www.burgerfunfest.com
@burgerfunfest / FB – Burger Fun & Fest
Quando: de 7 a 30 de novembro
Onde: Curitiba e região metropolitana
Quanto: de R$19,90 a R$39,00

Estabelecimentos Participantes

Alio Bistrô Bar, Alright Beer, Bar Cana Benta, Bar Quermesse, Big Bear Burger, Black Station Burgers, Buena Onda Gastronomia de Rua, Cão Véio Curitiba, Charles Burguer, Cidadão do Mundo Burgers & Arts, D´Bronx Burger, El Pátio 3 Gastrobar, Garage Hamburgueria, Gás American Food, Hamburgueria Água Verde, Hard Rock Café Curitiba, HNF Hamburgueria, HOG Smash Burger, JPL Burgers Mercadoteca, La Brasa Burguer, Leopoldo Burgers and Beers, Maniacs Brewing Co, Maria Fumaça BBQ e Burger, Matteo Special Burgers, O Barba Hamburgueria, Ox Bone Burguer & co, Quitutto GastroPub, Soho Burger Gallery, The Oak Wine and Beer, Ushuaia Bar, Villa Bistro, Wolfs Burger, WRK Hamburgueria.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Tribunal de Justiça de São Paulo suspende cobrança de dívida de agência de viagens

Diante de um cenário de prejuízo na casa dos bilhões, uma companhia aérea não pode se permitir a ressarcir bilhetes e viagens em prazo elástico...

Azul lança sua revista digital de bordo

A revista de bordo da Azul ganha hoje mais uma versão. A companhia lança uma plataforma de conteúdo online para a Revista Azul, que,...

Atrio Hotel promove ações de solidariedade para minimizar impactos sociais

A Atrio, em conjunto com seus 56 hotéis administrados, vem promovendo ações de solidariedade em diversas regiões do país, em uma iniciativa para amenizar...

Bourbon Cataratas reabre dia 10 de junho aniversário de Foz do Iguaçu

A Bourbon Hotéis & Resorts anuncia a abertura gradativa de alguns de seus empreendimentos e o próximo será o Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, que abre no dia do aniversário da...

Aeromexico faz voo da China para o México sem escalas e bate recorde

A Aeromexico realizou o voo de maior alcance em sua existência e na história da aviação no México. Foi uma operação direta entre o...

Guias de Turismo do Rio enviam abaixo assinado ao ministro do Turismo

Os guias de Turismo do Rio de Janeiro, por meio da Liguia - Liga Independente dos Guias de Turismo do Rio de Janeiro elaboraram...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias