(Edição do DT com agências)
Entre os dias 27 e 29 de novembro (sexta-feira a domingo), o Hotel Saint Andrews e o restaurante Primrose, comandado pelo chef André Soares, em Gramado, recebem o 1º Festival Gastronômico Peruano, com pratos inspirados em um restaurante de Lima, no Peru, que, assim como o Saint Andrews, conta com a chancela Relais & Châteaux.
A programação terá início na sexta-feira (27), sendo que o jantar especial será servido na noite de sábado (28). O menu completo foi estudado pelo chef André Soares, que embarcou até o Peru para uma imersão nos costumes locais e no cardápio do famoso restaurante peruano Astrid &Gastón.
Veja também as mais lidas do DT
“Vamos explorar as memórias gastronômicas da infância vivida no Peru, com seleção de alguns dos pratos mais icônicos daquela região e que remetem à infância do peruano. Os principais cardápios serão reproduzidos em nosso festival, com interpretações, técnicas e montagens que pude absorver durante o meu intercâmbio gastronômico por lá”, diz o chef do Hotel Saint Andrews, André Soares.
Reservas e orçamentos podem ser obtidos pelo e-mail reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54) 3295-7700.