Tradicional evento acontece entre os dias 1 e 17 de outubro ne tem como Pé na Areia e Sabor de Mar
Edição do DIÁRIO com agências
O Festival Gastronômico e Cultural de Prado de 2021 superou a marca de 70 inscritos. A expressiva quantidade de estabelecimentos participantes aponta para o sucesso do conjunto de estratégias adotadas pelo município na retomada do Turismo, dentre elas a inclusão de seus principais distritos no festival: Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau.
Para este ano, moradores e visitantes destes destinos também poderão usufruir, na própria localidade, das delícias preparadas para o evento, que acontecerá entre os dias 01 a 17 de outubro.
Nesta 15ª edição, o tema do festival é “Pé na Areia e Sabor de Mar” – uma homenagem à riqueza de insumos, técnicas e saberes culinários presentes nessa porção do litoral. As categorias incluem prato principal, petiscos, lanches, sobremesas e também drinks.
Chefs e estabelecimentos participantes devem obedecer à temática do Festival na criação de seu prato ou bebida.
Hotéis, pousadas e receptivos já estão em preparação para o aumento do fluxo turístico na cidade, corroborada pela declaração recente do diretor do Airbnb América do Sul, Leonardo Tristão, apontando o município de Prado como um destino em alta na Bahia.
Com 84 km de praias para todos os gostos, época de temporada de baleias na região e mais de 70 estabelecimentos oferecendo o que há de mais gostoso e criativo na culinária litorânea, o Festival Gastronômico de Prado oferece a época perfeita para uma merecida férias em família ou amigos, ou simplesmente aquela pausa após meses desafiadores.
Veja também as mais lidas do DT
Festival Gastronômico e Cultural de Prado 2021 – Pé na Areia e Sabor de Mar
Onde: Prado, Guaratiba, Corumbau e Cumuruxatiba.
Evento: 01 a 17 de Outubro de 2021
Realização: APRHOPE, Prefeitura Municipal de Prado e SEBRAE.
Instagram: @festivalgastronomicodeprado