Segunda turma do Curso Cozinhas do Mundo acontecerá em Foz do Iguaçu (PR) no Centro de Capacitação Sindhotéis, em parceria com a Uniamerica. Inscrições abertas. Certificados pela Le Cordon Bleu
Da REDAÇÃO com agências
O Centro de Capacitação Sindhotéis, em Foz do Iguaçu (PR), em parceria com a Uniamerica, disponibiliza as inscrições para a segunda turma do Curso Cozinhas do Mundo, ministrado por chef’s da renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu. A parceria formou em dezembro de 2016 a primeira turma do curso. Foram cinco meses de formação, numa turma composta de alunos brasileiros, argentinos e paraguaios, que aprenderam técnicas de excelência das cozinhas mais importantes do planeta, como a francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana.
Veja também as mais lidas do DT
Cozinhas do Mundo pode ser realizado por profissionais e amadores e permite aos alunos apreciar sabores, aromas e ter contato com a alta gastronomia, conhecendo as receitas mais clássicas da gastronomia mundial. O curso, certificado pela Le Cordon Bleu, permite ao aluno atuar sobre as exigências do mercado mundial, conhecer normas nacionais e internacionais para manipulação de alimentos e realizar as principais receitas de cada cozinha.
SERVIÇO:
Cozinhas do Mundo
Inscrições: www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br
Informações: ccs@uniamerica.br / Fone: (45) 3028-9444